Seniorentreff

Julbacher Seniorentreff

Der Seniorentreff Julbach besteht seit 7. November 1996 und ist eine Bereicherung für Julbachs ältere Generation. Einmal im Monat finden sich ältere Bürger zu einem gemütlichen, erlebnisreichen Nachmittag ein, der von einem "Betreuerteam" organisiert und gestaltet wird.
Diavorträge, Vorlesungen, Tanzeinlagen, Sketche, Musikanten und vieles mehr zur Unterhaltung sind im Programm. Die Feste werden gefeiert, wie sie fallen - z. B. Geburtstage, Fasching, Ostern, Pfingsten, Oktoberfest, Advents- und Weihnachtsfeier.

Bewirtung und Betreuung erfolgt ebenfalls durch das Betreuerteam mit dem "Pfarrheimpersonal". Höhepunkt des Jahres sind zwei kostenlose Bushalbtagesfahrten. Finanziert werden sämtliche Aktivitäten durch den Verkauf von freiwilligen Kuchenspenden. Der Seniorentreff Julbach ist zum festen Bestandteil des dörflichen Lebens geworden.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Brigitte Wieser Tel.: 08571 / 920098

Das Seniorentreffteam